NOI, IL NEGOZIO E LA FILOSOFIA DEL LAVORO

Pasticceria Maurizio nasce nel 1989 in un piccola cittadina in provincia di Genova, Pegli. E' una Pasticceria a conduzione familiare, dove a fianco di Maurizio si trova sua moglie, Giovanna. 

Nel corso degli anni una delle più importanti novità è stata quella di provare  a diventare cioccolateria, un mercato quasi del tutto inesplorato ed in forte crescita. Questo ha portato ad affermare il negozio, a dare un'ulteriore identità. 

The last but not the least nel 2013 a fianco del padre si aggiunge un nuovo lavorante, il figlio Alessandro. Dopo un inizio un po' difficile, con un mondo tutto nuovo per lui, la sua entrata è servita ad avere due visioni al negozio: una più classica ed una più vicina alle esigenze moderne.

Negli ultimi anni ci sono stati due grossi riconoscimenti:

nel 2014 siamo arrivati tra primi venti in Italia per il concorso "Panettone Day" con il Panettone Milanese.

Nel 2018 e 2019 siamo stati inseriti nel libri "IlGolosario" di Paolo Massobrio con nota di merito sul nostro Pandolce Genovesse basso.


Cerchiamo di utilizzare materie prime di alta qualità, facendo tesoro delle novità che le aziende ci propongono. Studiamo, siamo sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti e tecniche. In fondo cerchiamo di regalarvi un piccolo momento di felicità, perchè mangiare è una delle cose più belle del mondo.

Pasticceria Maurizio e Giovanna
Tutti i diritti riservati 2019
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.