Ruby Chocolate

E voi conoscete Ruby? Se state pensando ad un'amica di vecchia data del Berlusca siete fuori strada 😂
L'azienda belga Callebaut, dopo svariati anni di ricerca, è riuscita in una scoperta sensazionale nel mondo della cioccolateria, ovvero Ruby il quarto tipo di cioccolata. Quindi, oltre agli ormai noti fondente latte e bianco, si aggiunge Ruby, il cioccolato rosa.
Ma perchè lo hanno chiamato così?
Il nome Ruby (o RB1) è stato dato per via del colore rubino della cabossa (per chi non lo sapesse è semplicemente il frutto della pianta del cacao) da dove è poi possibile ricavare il cacao per dar vita a Ruby.
Quindi questo cioccolato è del tutto naturale, senza aggiunta di nessun aroma e colorante, Callebaut ha elaborato un procedimento che attiva i precursori presenti naturalmente nei chicchi alla base della fragranza e del caratteristico tono di colore.
Il gusto?
Il sapore di Ruby si avvicina molto ad un cioccolato bianco, con delle note di frutta fresca.
Ecco i primi nostri lavori con il nuovo cioccolato di Callebaut.
#feelthespark