IL BLOG DI CADE
Ciao! Sono Alessandro Cadeddu, per tutti Cade. Lavoro come pasticcere dal 2013, ho cominciato presso il negozio di famiglia come ho già scritto nella pagina prima. Oltre al lavoro amo viaggiare (probabilmente sono uno dei fortunati ad avere il gene wanderlust😂), mi piacciono i trekking e la montagna, ah ed ovviamente il cibo 😋. In questo blog mi piacerebbe parlare di storia dei dolci, approfondimenti tecnici, qualche piccolo consiglio per conoscere meglio cosa mangiamo e mettiamo nel carrello. Una piccola parte sarà dedicata ai dolci dei posti che ho visitato, perchè mangiare è il modo migliore per conoscere un posto(ed anche le persone). Buona lettura😊

Ricetta biscotti

Diario di una quarantena inaspettata

5 Regole da seguire in cucina

Storia del pandolce genovese

Consigli e luoghi comuni sulla cioccolata

Il Portogallo e le Pastel de nata

Guanaja, il primo a 70%

Araguani ed i Cioccolati monorigine
